Рецепты из творога ПП

Поменьше углеводов, побольше белка и не забывать о жире. Это вкратце главный принцип для пп-рецептов из творога.

Расшифруем его по пунктам.

  1. В сырники, запеканки и оладушки кладем разную цельнозерновую муку и молотые отруби. Очень полезны овсяные и псилиум. В последнем — тона растворимой клетчатки. Она самая полезная для питания гармоничной микробиоты. А там, где порядок в кишечнике — там и крепкое здоровье с красотой.
  2. В творожные десерты капаем стевию вместо сахара. И почаще используем блюда с желатином или агар-агаром.
  3. Никогда не урезаем жирность творога до нуля, если в блюде нет других жиров. Здоровый коридор для похудения — творог от 2 до 5% жирности. Не устаем повторять: жиры нужны! Ведь подорвать состояние кожи, иммунитета и нервной системы мы не хотим, правда? Тревожная грустшянка с серой кожей и постоянными ОРВИ вряд ли сможет обрадоваться стройности.

Сохраняйте трезвое отношение к здоровью — худейте и готовьте с нами вкусные пп-рецепты из творога.