Салаты на Новый год 2020 — 15 вкусных и простых рецептов

Признайтесь, вам тоже иногда кажется, что новогодние салатики — главный козырь меню? Давайте приготовим отменные салаты на Новый год 2020! Вас ждут простые и вкусные рецепты, алгоритмы с фото, четкий набор базовых ингредиентов и уйма свежих идей. Бюджетно — будет! И очень аппетитно тоже.

Не забыли мы и о красоте. Успех праздничного стола решает эффектная презентация блюд. С удовольствием покажем вам, как оформить всё изящно, оригинально и быстро. Бонус подборки — множество решений без магазинного майонеза. Какие восхитительные соусы вы приготовите в два счета! Их обязательно захочется запомнить и опробовать для новых экспериментов на кухне.

Когда определитесь с лучшим салатом из этой подборки, прогуляйтесь и по другим. Хозяйка 2020 года — Стальная Крыса. Ей нужна особая встреча с изящным поклоном. Яркая подача, сыр, морепродукты и немножко уже прижившейся у нас экзотики с фруктами — обязательные атрибуты новогоднего стола.

Сырные ансамбли на любой вкус в еще одной вкусной коллекции.

Море вариантов для пикантных композиций с селедкой.

Как оформить угощение в виде симпатичного зверька.

А теперь можно взяться и за оглавление. Каждому улетному салату — отдельный пункт с подробным описанием и четким составом. Наслаждайтесь разнообразием и гениальной простотой!

Быстрая навигация по статье:

Салат с курицей и ананасом и гениальным соусом «Хит сезона»

Астрологическая королева новогоднего торжества Крыса любит покушать много, вкусно и необычно. На столе должны быть и новинки, и классика, и богатый набор блюд с сыром. А тут и мы подоспели с бомбическим салатом, известном в народе как «Буржуйский», но в оригинальной переделке.

Ингредиенты на 4 порции (по 300 г):

  • Отварное филе курицы — 350 г
  • Ананас (консервированный) — 250 г
  • Яблоки очищенные и без серединок — 1–2 шт.
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Сыр твердого сорта — 160 г
  • Орехи грецкие — 30 г

Для оригинальной заправки:

  • Крем-сыр, приготовленный на ряженке — 300 г
  • Соль по вкусу

Как же сотворить быстрое совершенство.

Подготавливаем ингредиенты и выкладываем их слоями в стеклянную посудину. Зрелище сразу манит попробовать!

  1. Порезанная кубиками курочка. Сверху — наш вкуснявый крем (описание чуть ниже).
  2. Натертое на крупной терке яблочко.
  3. Мелко рубленные яйца и снова крем.
  4. Натертый на мелкой терке сыр + крем.

Завершающий слой — кусочки ананаса и рубленные орешки.

Красиво — сразу. Да и на вкус восхитительно, не сомневайтесь. Увидите, как быстро опустеет салатница!

На заметку — изумительный соус.

Секретный ингредиент блюда и соперник майонеза — невероятно легкий и вкусный крем-сыр из ряженки. Замораживаем 2 литра ряженки прямо в упаковках. Удобно оставить на ночь.

Затем выкладываем замороженный полуфабрикат в мешочек из нескольких слоев марли и подвешиваем его на 15 часов, чтобы стекла вся сыворотка. Крем-сыр готов. Остается хорошенько перемешать его погружным блендером и использовать в салатных хитах.

Новогодний салат «Шишки»: подача решает всё!

И снова в эфире парочка неразлучников — курочка и ананас. Любимый вкус, но как обыграно и преподнесено! Гости точно не устоят и съедят все.

Ингредиенты на 5 порций (около 250 г каждая):

  • Отварная (копченая) курочка — 300 г
  • Ананасы — 1 банка
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр (твердый) — 300 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец

Для украшения берем свежий огурчик и кукурузные хлопья.

Основа шишек — наша традиционная закусочка «буржуйская».

Все ингредиенты измельчаем, добавляем майонез, соль и перец и перемешиваем. Выкладываем смесь на блюдо в виде большой семечки и начинаем добавлять чешуйки из кукурузных хлопьев с острого конца. Каждый новый слой укладываем внахлест. Для хвои режем огурчик на тонюсенькие соломинки и посыпаем их вокруг шишек.

Потрясающе вкусное и красивое решение готово! И ведь простое по сути, без возни и дороговизны. Можно сделать несколько больших шишек в общем блюде. А можно предложить каждому гостю по личной красотке.

«Мужской заказ» с опятами и говядиной

Простых и вкусных салатов на Новый 2020 год у нас много. Они понятны интуитивно и без фото. А уж по шагам справится даже подросший мамин помощник лет 10-ти. Вот еще один сытный образец из мяса, грибочков, овощей и фруктов. Роскошное сочетание. И главное — незабываемый вкус.

Ингредиенты на 5 порций (около 250 г каждая):

  • Отварная говядина — 350 г
  • Ананас (консервированный) — 200 г
  • Маринованные опята — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка

Для соуса:

  • Йогурт (густой без фруктовых добавок) — 200 г
  • Обжаренные грецкие орехи — 50 г
  • Чеснок — 2–3 зубка
  • Соль и черный перец — по 1/3 ч. ложки

Основа салата делается легко и быстро.

Говядину нарезаем тонкими брусочками. Соединяем их с кукурузой, кусочками ананаса и опятами.

Делаем особую заправку. Орешки обжариваем на сухой горячей сковороде несколько минут. Соединяем их с дольками чеснока. Добавляем соль, перец и йогурт. Измельчаем все блендером до однородной массы. Заправляем салат. Изумительно!

Вас ждут и другие отличные ансамбли из мяса с ананасом. Пальчики оближешь, как хороши!

С жареными шампиньонами и черносливом «Зимнее счастье»

Вы точно попали по адресу, если ищете нежную и сладковатую салатную композиция к праздничному застолью. Обратите внимание! Снова — без майонеза.

Для сытной основы на 5 порций (по 250 г):

  • Вареное куриное филе — 350 г
  • Свежие шампиньоны — 400 г
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Чернослив — 150 г
  • Репчатый лук —120 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль и смесь перцев — по 0,3 ч. ложки

Для соуса:

  • Сладкая горчица — 2 ч. ложки
  • Сметана (нежирная) — 250 г
  • Сок лимона — 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Приступаем к готовке, но сначала зальем чернослив теплой водой на 15 минут.

Нарезаем шампиньоны кусочками и отправляем их жариться на сковородку с маслом. Дождемся, пока из них выпарится вся жидкость. Подсыплем лук, соль и перец. Обжариваем до золотистого цвета.

Сваренную курочку и яйца режем на крупные кубики. Даем черносливу немного просохнуть. Делим каждую штучку пополам. Для соуса слегка взбиваем все компоненты до однородности. Заливаем соусом шампиньоны, курицу, чернослив, яйца. Аккуратно перемешиваем.

Подавать такую аппетитную закусочку можно в любом виде. Традиционно в салатнице тоже смотрится. Но придать порционную форму в кольце — еще эффектнее.

Необычный салат с сырыми шампиньонами «Вкуснейший»

На новенького у нас сегодня невероятно вкусная закуска а-ля натурель. Свежие грибочки и авокадо. Крыса оценит, без сомнения! Блюдо с первой же пробы займет достойное место в ряду простых и вкусных салатов на Новый год 2020. Тем более что наши рецепты обходятся недорого, даже если в составе есть немножко экзотики. Да и фото вдохновляет повторить эту салатную прелесть.

На 2 порции (по 250 г) нам нужны:

  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Авокадо (очищенный и без косточки) — 80 г
  • Листочки мяты — 5 г
  • Сок 1 небольшого лимона
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Молотый черный перец — 0,3 ч. ложка

Времени на готовку уходит минимум. А удовольствия от новизны и неожиданного сочетания будет много.

Шампиньоны моем. Аккуратно снимаем со шляпок верхний тонкий слой. Нарезаем грибочки пластинками и складываем в глубокое блюдо. Добавляем соль и перец, сок лимона и масло, перемешиваем. Даем заготовке 10–20 минут, чтобы пропитаться маринадом. Авокадо очищаем от кожуры. Удаляем косточку. Режем на тонкие длинные пластинки.

Соединяем грибы и авокадо. Для аромата и изысканного акцента добавляем листочки мяты (без стеблей). Размороженная тоже подойдет. Все перемешиваем. Восхитительная изюминка праздничного стола!

Из свеклы и селедки как в ресторане «Привет от Русалки» — видео

Большинству из нас никогда не наскучит малосольная рыбная мякоть под сладковатой шубкой. Подать ее можно оригинально и заманчиво. Классика по-новому — чистое здоровье к празднику!

Нам нужны:

  • Вареная свекла — 2 шт. (до 300 г)
  • Вареная картошка — 5 шт. (до 500 г)
  • Яйцо (варим вкрутую) — 2 шт.
  • Лук репчатый (сладкий сорт) — 1 небольшая головка
  • Филе сельди — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Соль, сахар, специи — по вкусу

Всенародно любимое сочетание продуктов в изящной закусочной презентации. Все в восторге, а хлопот — минимум. Важные моменты: мелкая нарезка рыбки и очень меленько рубленый лучок. Получится элегантно и очень призывно для аппетита. То ли гнездышко, то ли цветок… А, может, и помпончик на зимней шапочке. Какие у вас ассоциации? Рассказывайте!

Приготовление смотрите в лаконичном видео-рецепте.

Закусочный салат «Объедение» с малосольной рыбкой и орехами

Кстати, раз уж мы подняли тему шариков. Она бескрайняя, да-да! Чудесные, разноцветные и даже легкие по калорийности кругляши можно сделать на Новый год. Очередное смачное угощение в порционной подаче командует парадом.

Для варианта со свеклой и сельдью:

  • Свекла вареная или печеная (отжатая от влаги тертая стружка) — 400 г
  • Сыр твердый (натертый мелко) — 50 г
  • Желток вареных яиц (натереть) — 4 шт.
  • Сельдь малосольная (режем кусочками) — до 100 г

Для морковных шариков с орешком:

  • Вареная ли печеная морковь (натереть, отжать) — 300 г
  • Сыр твердый (мелкая терка) — 200 г
  • Белок вареных яиц (тертый) — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Орехи грецкие — до 5 шт.

Соединяем компоненты и перемешиваем. Отбираем столовую ложку смеси с горкой и делаем лепешку. Закладываем начинку и формируем шарик. Внутри у морковных малышей орешек. Для свекольных берем небольшой кусочек филе малосольной сельди. Приготовить такие очень просто. А эффект от презентации поистине задорный: так и тянет ухватить закусочку и составить личное впечатление про затею.

Салат-закуска на Новый год «Клубочки под снегом»

Зима, Новый год, метель и сугробы. Вот он, идеальный момент для праздничного салата в виде снежков. Приготовим их буквально за 5 минут. Закуски лучше — не сыскать! К тому же продукты нужны обыкновенные, без лишних затрат.

На 2 порции (по 250 г):

  • Редис — 250 г
  • Творог (5%) — 180 г
  • Зелёный лук — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриный белок (сваренный вкрутую) — от 1 яйца
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата

Как мы готовим.

Редиску натрем на средней терке. Посолим, обомнем и сольем выделившийся сок. Добавим к корнеплоду лук, нашинкованный как можно мельче. Сюда же — выдавленный на прессе зубчик чеснока, творог. Перемешаем. Смочим водой руки и слепим аккуратные колобки. Размер невелик: примерно с грецкий орех. Выложим их на застеленную листьями салата тарелку и посыплем натертым на мелкой терке белком. Вот и все — проще некуда! При этом нарядно и заманчиво.

Салат из кальмаров «Робинзон» к Новогодней ночи

Морепродукты — всегда хорошая идея. Если же речь заходит о салате на Новый год Крысы из кальмаров и красной икры, то сомнений не остается. Хозяйке года понравится — 100%! Приготовьте на праздничный стол: объедение чистой пробы.

На 3 порции (по 240 г) нужны:

  • Кальмар (очищенный) — 450 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Красная икра — 35 г
  • Майонез — 50 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль — щепотка
  • Чеснок (сушеный) — щепотка
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Черный перец (горошком) — 10-12 горошин

Приготовление.

Забрасываем в бурлящую воду щепотку соли, лаврушку и горошины перца. Погружаем тушку кальмара (размороженную, без шкурки и костей) и держим в кипятке не более 1 минуты. Вынимаем — кальмар готов. Даем морепродукту остыть и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем мелкую тертую стружку из сваренных вкрутую яиц, красную икру, майонез. Перемешиваем.

Дело осталось лишь за грациозной подачей. Выложим наш торжественный шедевр в специальное кольцо, украсим веточкой укропа и десятком икринок. Какая аппетитная прелесть!

Лайфхак от шеф-поваров!

В это морское лакомство замечательно впишутся креветки, семга, авокадо. Запоминайте на будущее: везде, где есть кальмары, можно пробовать эти вкусные добавки-афродизиаки. Правильный выбор для романтической встречи будущего!

Быстрый новогодний салат из корня сельдерея «Пятиминутный»

Идеальный новогодний салат — как раз для тех случаев, когда до боя курантов остались считанные минуты, а гостям вдруг захотелось чего-то особенно вкусного. Берем на вооружение – и не стесняемся применять!

На 2 порции возьмем:

  • Корень сельдерея (очищенный) — 230 г
  • Яблоко — 200 г
  • Грецкий орех — 40 г
  • Греческий йогурт (можно заменить некислой сметаной) — 50 г
  • Дижонская горчица — 10 г
  • Соль — по вкусу

Корень сельдерея чистим и режем тонкой соломкой. Солим, обминаем, добавляем кисло-сладкое яблоко в аналогичной нарезке и рубленые в среднюю крошку грецкие орехи. Заправляем соусом. Это смесь греческого йогурта, соли и дижонской горчицы. Энергично работаем ложкой, чтобы все части салата равномерно перемешались. Работа завершена. До чего же вкусно и быстро!

Знаменитый слоеный салат с рыбой «Полтавский»

Отведав этого праздничного великолепия, гости наверняка придут в восторг и начнут говорить стихами. Замечательный выбор для Нового года 2020 — наслаждаемся!

На 3 порции по 240 г:

  • Консервированная сайра (в собственном соку) — 1 банка
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Плавленый сырок (90 г) — 1 шт.
  • Морковка (вареная, крупная) — 1 шт.
  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Грецкие орехи — щедрая горсть
  • Винный уксус (6%) — 1 ч. ложка
  • Майонез для смазки слоев (домашний или покупной)

Подготовка.

Отцеживаем лишнюю жидкость и разминаем рыбу вилкой. Натираем продукты на терке. Морковку и яйца — на крупной, а подмороженный в холодильнике плавленый сырок (для большей твердости) — на мелкой. Рубим мелким кубиком лук, заливаем его кипятком и даем постоять полминуты. Сбрызгиваем нарезку винным уксусом. Вооружившись ножом, крошим орехи. Их можно предварительно подсушить на раскалённой сковороде.

Формируем салат с помощью кулинарного кольца.

Фундаментом блюда послужит рыба. Каждый слой будем смазывать майонезом. Порядок ингредиентов:

  • Рыба — Яйца — Плавленый сырок — Грецкие орехи.

Истинные ценители блюда часто берут продукты в двойном количестве. Так на выходе получатся сразу 2 аппетитных этажа из множества слоев – как у нас на фото ниже. Настоящая кулинарная классика!

Селедка под шубой «Уникальная» с фасолью без картофеля

Начнем Новый год 2020 с новинки-адаптации! Внесем в горячо любимое блюдо необычный акцент. Первое достоинство фасоли —  особенная нежность. Второе и немаловажное — большая в сравнении с приевшейся картошкой польза для здоровья.  В восторге и гурманы, и сторонники пп —  правильного питания. Попробуйте!

Для 5 порций (по 300 г):

  • Селедка (филе) — 300 г
  • Фасоль (консервированная) — 260 г (чистый вес)
  • Свёкла (отварная) — 2-4 головки (около 350 г)
  • Морковь (отварная) — 1 штука (до 200 г)
  • Лук — 2 головки (160 г)
  • Майонез (домашний или покупной) — 200 г

Для маринада:

  • Уксус (9%) — 30 г
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Кипяток — 100 мл

Всыпаем в глубокую миску с кипятком соль, сахар, вливаем уксус. Замачиваем в получившемся маринаде измельченный средним кубиком лук. Даем настояться — 10 минут.

Нарезаем филе селедки мелким кубиком. Смешиваем его с отжатым  от лишней влаги луком. Сливаем из консервной банки с фасолью жидкость, давим бобы вилкой или специальной толокушкой до состояния пюре. Натираем на крупной терке морковку и свеклу.

Собираем наш салат с помощью кулинарного кольца. Основа блюда — половина селедки с луком. Рисуем поверх сеточку из майонеза и располагаем второй этаж — половину фасоли. Майонезная решетка. Третий слой — половина морковки и сразу же на ней свеклы. Опять сеточка. А теперь повторяем 3 уже знакомых уровня: селедка — фасоль — морковка со свеклой. Хорошо промазываем верхушку майонезом. Можно выходить к гостям!

«Селедка по-мексикански»: сочно и вкусно до дрожи в коленках

Не будем сравнивать эту новинку с шубой или оливье. Каждому шедевру — свой пьедестал. Поверьте, и этот необычный рецепт захочется увековечить и повторить. Во-первых, в нем сошлось сразу 3 вкуса. Сладкий, соленый и приятно-кислый. Во-вторых, его предельно просто приготовить. В-третьих, сам вид блюда достоин лучшего ресторана. Безукоризненный вариант для праздников или гарантированная радость на скорую руку в будний день.

Компоненты на 2 порции (около 300 г каждая):

  • Селёдка — 200 г
  • Фасоль (консервированная, лучше красная) — 100 г
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. ложки
  • Морковка (отварная или запеченная) — ½ шт.
  • Перец (маринованный) — 1,5-2 шт.
  • Лук (особенно хорош красный «крымский») — ½ головки
  • Орегано — ½ ч. ложки
  • Перец (черный молотый) — по вкусу
  • Растительное масло (оливковое или подсолнечное)
  • Зелень петрушки — 3-4 листика для украшения

Нарезаем: селедку — кусочками среднего размера, маринованный перец и морковку — мелким кубиком, лук — перьями или четверть кольцами. Забрасываем нарезки в глубокую миску, добавляем к ним консервированную фасоль и кукурузу. Всыпаем пряности: орегано и черный перец. Заправляем растительным маслом, перемешиваем, посыпаем зеленью. Вот и все. До чего же красиво и бесподобно вкусно!

Салат «Белый» с мясом и фасолью — простой и вкусный рецепт

Рецепт исключительно простой и вкусный. Но более всего удивителен этот салатик тем, что многие мужчины посчитают его достойной заменой оливье на Новый год 2020. Запеченное мясо птицы, фасоль, грибочки: согласитесь, их можно понять.:) Чисто эстетически нам в таком решении не хватает пестроты. Зато по сытности ансамбль очень симпатичный.

Ингредиенты на 3 порции (по 250 г):

  • Филе индейки (или куриное филе) — 250-300 г
  • Шампиньоны резаные — 1 банка
  • Фасоль (консервированная, белая) — 1 банка
  • Майонез — 1-2 ст. ложки
  • Чеснок — по желанию
  • Специи и соль — по вкусу

Готовим мясо. Куриное филе моем, посыпаем специями, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Натираем мясо ароматными компонентами и оставляем мариноваться — примерно 30 минут. Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и отправляем запекаться  в духовку. Достаточно полчаса при температуре 200°С. Вынимаем, даем остыть, нарезаем крупными кусочками.

Собираем салат. Добавим в компанию к курице шампиньоны и промытую консервированную фасоль. Заправляем домашним майонезом. Как его сделать мы подробно описываем в конце статьи. Перемешиваем — можно подавать на стол!

Кому не хватает кислинки, смело режьте к салатику маринованные огурчики.

Новый рецепт Оливье без картошки с волшебным соусом

Картошки в этом оливье не будет, а вот фасоли место найдется. Для заправки — потрясающий майонез без яиц и молока на аквафабе. Заинтригованы? Давайте приготовим!

Для салата на 7 порций (по 300 г):

  • Фасоль консервированная — 250 г (1 банка)
  • Мясо с куриного бедра без кожи и кости (вареное) — 500 г (в сыром виде это 800 г)
  • Морковь вареная — 230 г (1 крупная)
  • Лук репчатый — 50 г
  • Свежий огурец — 200 г
  • Соленый огурец — 200 г
  • Горошек консервированный — 270 г (1 банка)
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез (домашний) — 250 г

Для майонеза:

  • Аквафаба (жидкость из-под фасоли) — 100 г
  • Растительное масло (без запаха) — 150 гр
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Горчица (неострая) — 1 ч. ложка
  • Сок лимона — 1 ст. ложка

Готовим особый майонез без молока и яиц.

Вливаем в глубокую чашу жидкость из банки с консервированной фасолью. Всыпаем сахар, соль, горчицу, лимонный сок, растительное масло. Взбиваем смесь около минуты. Лучше использовать погружной блендер и узкую чашу. Когда масса стала густой, вязкой, тягучей с приятным глазу белым оттенком, майонез готов.

Соединяем в глубокой миске фасоль и горошек (промытые под проточной водой). Всыпаем измельченные мелким кубиком свежие и соленые огурцы, лук, вареные яйца и морковку. Добавляем нарубленное на небольшие кусочки отварное мясо. Заправляем только что приготовленным особенным майонезом. Перемешиваем. Вкуснотища — нет слов!

P.S. Полезные советы: 2 лучших домашних майонеза

Чтобы праздничные салаты получились особенно вкусными, лучше не покупать майонез в магазине. Сделаем свой собственный, домашний, быстро и просто. Добавим еще 2 проверенных рецепта. А третий всегда ждет вас в рецепте нестандартного оливье.

Для первого майонеза в высокую чашу для погружной насадки разобьём куриное яйцо.

Добавим к сырому яйцу:

  • Горчицу без остроты — 2 чайные ложки
  • По щепотке соли и черного молотого перца
  • От 1 чайной до 1 столовой ложки сахара (сторонники пп берут сахарозаменитель)
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Сок половины лимона

Перебиваем смесь погружным блендером, сначала прижав его к дну емкости. Затем слегка приподнимая пружинящими движениями вверх-вниз. Смесь станет белой и густой. Вот и все! Храним соус в холодильнике, в посуде из стекла — не более 3 дней.

Есть еще один вариант майонеза по-домашнему — на молоке.

Ингредиентов в нем еще меньше. И выгод сразу несколько: вкус получается особенно нежным, а риск подхватить сальмонеллёз сводится на нет, ведь мы не используем сырое куриное яйцо.

Рецептура и процедура очень похожи на уже описанную версию. Смешаем:

  • Молоко (2,5%) — 70 г
  • Оливковое масло — 150 г
  • Лимонный сок — 25 г
  • Дижонская горчица — 15 г.

Взбиваем погружным блендером. Готово за пару минут!

«Праздник удался на славу! Как изумительно ты готовишь, дорогая!» — эти слова хочет услышать каждая хозяйка. С нашей коллекцией простых и вкусных рецептов на новый год 2020 салаты получатся у вас великолепно. Смотрите фото, оценивайте бюджетные ингредиенты и необременительные усилия. Одним словом, нагуливайте аппетит к приятным новогодним хлопотам!
Миниатюра к статье Салаты на Новый год 2020 — 15 вкусных и простых рецептовМиниатюра к статье Салаты на Новый год 2020 — 15 вкусных и простых рецептов
Купите Со Скидкой Полезное на iHerb
  • Лучший Источник Растворимой Клетчатки + Экономно!
  • Недорогой Сахарозаменитель + Доказанно Безопасный
  • Лучшее Масло для Жарки + Супер-аромат!
  • Мягкий Адаптоген для Бодрой Жизни
  • 3-4 чайные ложки в день ежедневно
  • Эффективный и безопасный Витамин С при ОРВИ
  • Бесценный Магний часто в дефиците: этот Легко Усвоить!
  • Укрепляющий Лосьон: must have для худеющих!
Комментарии
Присоединиться к обсуждению

Данные не разглашаются